среда, 12 января 2011 г.

Антипаника TESA. Часть 1

   Основными двумя проблемами общественных зданий являются безопасность людей и сохранность имущества. При возникновении пожара в таких помещениях очень часто причиной смерти людей становятся не сам огонь, а дым или паника. Поэтому количество аварийных выходов всегда должно быть достаточным. TESA предлагает решения в сфере оборудования аварийных выходов, позволяющие безопасно и комфортно покинуть помещение в случае паники и аварии.




   Обеспечение личной защиты и безопасности являются основными задачами при разработке продукции TESA. Все материалы отвечают необходимым требованиям для производства антипаниковых устройств. Основное назначение таких устройств - это возможность открытия двери в любой момент и любым человеком (ребенком, пожилым человеком, инвалидом) без использования ключа или других предметов и при отсутствии понимания того, как должна открываться дверь.
  Также не забывается при создании продукции о дизайне и универсальности - возможности нахождения решения для любых инсталляций как с одностворчатыми, так и с двустворчатыми дверями.

   Официальный партнер в России компания КДС (Комплексные Дверные Системы) предлагает широкий ассортимент продукции TESA, которая сертифицирована независимыми лабораториями и отвечает европейским стандартам EN 1125 и EN 179.
  В фотогалерее на сайте компании представлены проекты, в которых используются устройства антипаники Tesa.

   Все антипаниковые устройства Tesa производятся под маркой качества AENOR’s “N”. Тщательный контроль и тестирование проводятся под надзором AENOR’s и в лаборатории, сертифицированной ENAC.
   Для получения подробной информации о продукции и ценах звоните по телефонам (812) 324-18-22, 324-18-41.

Комментариев нет:

Отправить комментарий