вторник, 8 февраля 2011 г.

Фурнитура Комбат. Крепление для душевых

Фурнитура КОМБАТ
Приобретая фурнитуру КОМБАТ Вы получаете
непревзойденное качество по доступной цене!
Фурнитура КОМБАТ  Продолжая знакомиться с фурнитурой нового бренда КОМБАТ, нельзя не сказать о креплении важного элемента ванной комнаты - душевой кабины. В настоящее время немаловажную роль для обеспечения комфорта и удобства во время принятия водных процедур играют двери для душевых кабин, которые помимо основной функции защиты ванной комнаты от разбрызгивания воды и мыла, несут эстетическую нагрузку как часть общего интерьера.

Фурнитура КОМБАТ  Пробудить весь организм, зарядить его энергией и положительными эмоциями лучше всего способен контрастный утренний душ. Для того чтобы получить максимум удовольствия от принятия душа, лучше всего использовать стеклянную душевую кабину открытого типа, которые не имеют профильного крепления, поэтому они выглядят легко и воздушно, зрительно не уменьшая площади комнаты, а наоборот увеличивая ее. Кроме того, закаленное стекло, толщиной 8-10 мм, очень прочное и, что не мало важно, безопасное. Также оно менее подвержено к растрескиванию и к помутнению поверхности, в отличие пластика.
  Широкий спектр цветовых оттенков стекла позволяет создать эксклюзивный дизайн, в котором стеклянные створки могут подчеркнуть красоту отделки стен или наоборот - украсить душевую в тон всей вашей ванной комнаты. Стеклянные полотна могут быть прозрачными, тонированными в массе, матированными, с нанесением рисунка, а также с любыми другими интерьерными решениями.
Фурнитура КОМБАТФурнитура КОМБАТ

  Компактность и проектирование конструкции по заданным размерам, даёт возможность рационально установить кабину и сэкономить пространство в малогабаритных помещениях. Заказать эксклюзивную душевую можно в отделе проектов компании КДС (Комплексные Дверные Системы) по телефону (812) 324-18-41. Выбор фурнитуры и её цветового содержания учитывается при проектировании кабины.
  Для создания воздушности стеклянной конструкции лучше всего использовать качественную фурнитуру КОМБАТ. Элементы крепления, покрытые матовым или полированным хромом, позволят надёжно соединить полотна и двери между собой, или закрепить их непосредственно к стене. Петли КОМБАТ, прошедшие тестовое испытание 300 000 раз, соединяют стеклянные полотна не только по прямой, но и под углом 90 или 135 градусов. Для фиксации элементов душевых кабин к стенам и полу используются коннекторы, соответствующие цвету всей фурнитуры. Низкие цены компании КДС на всю фурнитуру КОМБАТ дают возможность реализовать любые Ваши идеи. Для этого всего нужно позвонить по телефону (812) 324-18-22.
  КДС - ключ к усеху!

Комментариев нет:

Отправить комментарий