четверг, 27 января 2011 г.

Дверные доводчики Tesa


   Группа ASSA ABLOY - это мировой лидер в производстве систем дверного открытия, ориентированный на удовлетворение нужд конечного потребителя в безопасности и комфорте. Компания занимает лидирующие позиции и представлена по всему миру - в Европе, Северной Америке и Австралии. В быстро растущем сегменте электромеханических решений Tesa занимает первые места в таких сферах, как контроль доступа, технологии идентификации, автоматизация дверей и технологии безопасности для отелей.
  Как же добились такого успеха? Секрет прост: при помощи высококвалифицированной команды поддержки и развития новых продуктов компания воплощает современные идеи в жизнь. Результат работы - это широкий ассортимент доводчиков, от самых простых до специализированных, предназначенных для противопожарных дверей, дверей операционных помещениях в больницах, коридоров и номеров в отеле или уникальных дверей в музеях и исторических зданиях.
   Хотелось бы поподробнее остановиться на двух моделях доводчиков - CT 4000 и CT 5000. Аналогов таких доводчиков очень трудно найти.
   Доводчик tesa CT 4000 используется со скользящими рычагами и предназначен не только для одной двери, но и для двойных дверей.


   Прогрессивная технология "rack and pinion" и 3 раздельных клапана: скорость закрывания, скорость защелкивания и "back check" - это малая часть достоинств данного доводчика. Эта модель обладает постоянной регулировкой усилия от EN 2 до EN 5, а функция "delayed action" позволяет выбирать время задержки доводчика, если он открыт более чем на 90°. Также CT 4000 можно использовать и для противопожарных дверей.

  Широкий выбор покрытия удовлетворит любого изысканного клиента:
- белый;
- чёрный;
- бронза;
- серебро;
- матовая нержавеющая сталь;
- блестящая нержавеющая сталь;
- полированная латунь.
Доводчик Tesa CT 4000
  Вторая модель о которой хочу поведать - это полностью реверсивный доводчик CT 5700 со скользящей крышкой. Уникален он тем, что предназначен он не только для больших дверей - шириной от 1250 до 1600 мм, но и тяжёлых - весом до 400 килограмм.
Доводчик Tesa CT 5700

  CT 5700 обладает двумя раздельными клапанами для регулировки скорости закрывания и защёлкивания. Покрытие доводчика может быть белым, чёрным, золотым или серебряным.
  Официальный партнёр компании ASSA ABLOY в Российской Федерации ООО КДС (Комплексные Дверные Системы) предлагает всю линейку доводчиков TESA по низким ценам. Чтобы получить квалифицированную консультацию позвоните по телефонам (812) 324-18-22, 324-18-41.

Комментариев нет:

Отправить комментарий