понедельник, 15 февраля 2010 г.

Доводчик - что это ?

Зима - замечательное время года. Белый пушистый снег за окном, лыжные прогулки, кристально чистый лёд - всё это так романтично и красиво, но......

Холодными вечерами мы возвращаемся в наши дома, где хочется в тепле и уюте забыть о проблемах дня прошедшего, и вот открываем мы дверь подъезда, заходим в него, а там зябко, сыро, неуютно... Да что же это такое, почему?

Причин этому может быть множество, но одна из них, и причём, немаловажная - отсутствие или неисправность такого замечательного устройства как ДОВОДЧИК!!!

Доводчик КДС
Наверное, пришло время рассказать о возможных проблемах, с которыми нам приходится сталкиваться при выборе такого, казалось бы, простого устройства как дверной закрыватель, он же доводчик.

В наши дни удивить кого-либо сложно тем, что входная дверь без особых усилий закрывается за нами "сама по себе", но ведь это не так - закрывает или доводит её именно доводчик.

Во многом, именно благодаря ему в наших подъездах сохраняется тепло несмотря ни на какие капризы погоды, особенно в период зимних холодов.

Поэтому к выбору доводчика необходим достаточно серьёзный подход. На сегодняшний день рынок доводчиков настолько разнообразен, что рядовому потребителю впору растеряться.

Основные параметры по которым следует выбирать доводчик - это вес самой двери и её размеры, также необходимо учитывать и то, где именно вы планируете его устанавливать - на улице или же внутри помещения.

6 комментариев:

  1. А какую фурнитуру лучше выбрать? В чем существенное отличие корейской фурнитуры от немецкой?

    ОтветитьУдалить
  2. Принципиальное отличие корейских доводчиков KDC 700 серии от немецких доводчиков – это приспособленность к нашим российским климатическим условиям.

    В чем это выражается?
    В гарантии.
    Доводчики Дорма (независимо от серии и цены) имеют гарантию только на 1 год.
    Доводчики Гейце – на 2 года.
    Доводчики KDC (700 серия) – гарантия 5 лет.

    Если эти же самые доводчики сравнивать по цене, то это сравнение, увы, также не в пользу немецким доводчикам:

    Доводчики KDC (KDC 730, KDC 740) в 4 раза дешевле, чем их немецкие аналоги.

    Так что, по большому счету, если Вы ищите имиджевый доводчик и готовы платить за него больших денег, то немецкие доводчики – это для Вас.

    Если Вы же предпочитаете приобрести надежный доводчик и за правильные деньги, то лучший выбор – доводчики KDC 700 серии. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Доводчики KDC это надежный доводчик по выгодной цене! Рекоменду к приобритению. Сам приобретал их в замечательной компании КДС.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо на добром слове! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда ли у вас доводчики кдс в наличие на складе?

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день,

    Доводчики КДС пользуются преогромнейшим успехом. Поэтому, чтобы быть уверенным в поставке, мы рекомендуем вам обратиться к нам в офис и зарезервировать доводчики для вас. :)

    ОтветитьУдалить