среда, 25 мая 2011 г.

Стеклянные потолки

  Стеклянные потолки могут стать стильным, эффектным элементом при создании интерьеров ночных клубов, концертных залов, ресторанов или магазинов. Помимо этого они прекрасно подходят для установки в офисах, жилых помещениях, например, в прихожей, на кухне, в ванной, в спальне или гостиной.
  Стеклянные потолки — современное, оригинальное и изысканное решение интерьера. Состоящие из металлического каркаса и плиток изготовленных из стекла потолки создают в помещении атмосферу легкости, воздушности. Кроме того наполняют его светом и зрительно расширяют пространство помещения. Также способ крепления позволяет легко разобрать потолок.
  Компания КДС, используя этот оригинальное решение, поможет Вам реализовать изысканный интерьер в реальность.

  Экологичность. Как обычное, так акриловое, стекло является экологически чистым, натуральным материалом, не выделяет никаких токсичных веществ, абсолютно безопасно.
  Освещение. Матовое стекло хорошо рассеивает свет, создавая эффект мягкого свечения. Можно использовать люминесцентные или точечные светильники, установив их над матовым стеклянным потолком. В зависимости от мощности светильников, их распределения можно добиться самых разнообразных световых, цветовых эффектов.



  Эстетичность. Благодаря своей красочности и светопропускающей способности, стеклянный потолок привносит в интерьер гармонию цвета и света, а оригинальные рисунки нанесенные на стекло делают его настоящим художественным произведением.
Широкий модельный ряд стеклянных потолков, богатство цветовой гаммы позволяют создавать уникальные интерьеры. Кроме того, стеклянные матовые плитки удачно комбинируются с зеркальными плитками.
  Влагостойкость. Потолки изготовлены из натурального стекла с защитным покрытием, поэтому обладают высокой влагостойкостью, могут быть установлены в помещениях с повышенной влажностью.




  Быстрый монтаж. Монтаж подвесных стеклянных потолков не требует предварительной подготовки поверхности. Время установки подвесной системы зависит от конфигурации помещения — чем меньше выступов, углублений, сложных декоративных элементов, тем быстрее завершится процесс. Любой элемент стеклянного потолка может быть заменён другим без демонтажа всей конструкции.
  Лёгкий уход. Стеклянные потолки подвергаются как сухой, так влажной уборке, в том числе с помощью специальных чистящих средств для мытья стекол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий