пятница, 1 июля 2011 г.

Выпадающие пороги

  Компания ООО Комплексные Дверные Системы с 1 июля этого года предлагает продукцию итальянской компании DOMATIC, входящей в холдинг компаний Fapim и специализирующейся на производстве автоматических выпадающих порогов и щёточных уплотнителей. Теперь Вы можете приобрести опускающиеся пороги для разных типов беспорожных дверей: межкомнатных, огнеупорных, алюминиевых, металлических, пластиковых (ПВХ), деревянных.
   Двери имеющие в своей конструкции автоматический порог DOMATIC обеспечивают свободный доступ в помещение, а также быструю и беспрепятственную эвакуацию. Опускающийся порог устанавливается на нижний импост и при закрывании двери блокирует пространство, образовавшееся при отсутствии порога. В такое помещение не проникает не только пыль и шум, но и дым, влага и сквозняк.



  В настоящее время на рынке компания DOMATIC предлагает нескольких типов продукции:
  1) Накладные автоматические выпадающие пороги IGLOO.
   Такой тип порогов устанавливается в зависимости от модели на деревянные, алюминиевые, стальные или металлопластиковые (ПВХ) двери. Длина порога варьируется от 400 до 1500 мм. Конструкция позволяет укорачивать автоматический порог на 100 мм (для порога длиной 400 мм эта величина составляет 50 мм) без нарушения работоспособности. В состав автоматического порога IGLOO входит силиконовый уплотнитель. Данный тип порогов сертифицирован для монтажа на противопожарные двери.
   2) Выпадающие пороги IGLOO Compact.
   Второй тип продукции устанавливается в зависимости от модели на двери из дерева, алюминия, стали, металлопластика (ПВХ). В состав этого типа автоматического порога входит сантопреновый уплотнитель. Это специальная модель с небольшими размерами и коротким уплотнителем. Длина порога варьируется от 300 до 1300 мм. Конструкция позволяет укорачивать автоматический порог на 200 мм.
   3) Выпадающие пороги IGLOO Compact Plus.
   Пороги IGLOO Compact Plus устанавливаются в зависимости от модели на двери из алюминия, стали, металлопластика (ПВХ). В состав автоматического порога входит копленовый уплотнитель, зарекомендовавший себя как хороший барьер от различных не благоприятных воздействий. Автопорог может комплектоваться специальным блокирующим набором. Длина автопорога варьируется от 300 до 1300 мм. Конструкция позволяет укорачивать автопорог на 200 мм. Данный вид порога рекомендуется использовать, когда необходимо улучшить звукоизоляционные свойства двери. Его уплотнитель состоит из трех камер, это и позволяет достичь отличных звукоизоляционных характеристик.
   4) Дверные щеточные уплотнители Profix.
   Дверные щеточные уплотнители Profix состоят их трёх различных алюминиевых профилей (горизонтального, вертикального и наклонного) и собственно щётки. Длина дверного щеточного уплотнителя Profix 2000 мм.
   Вся продукция DOMATIC имеет сертификат MPA Дортмундского института (Германия) на соблюдение стандартов ISO 140, DIN 18095, DIN4102. Все модели автопорогов содержат крепёж, а в некоторых уже выполнена его установка в изделие.
   Всю продукцию можно заказать по телефонам (812) 324-18-22, 324-18-41.

Комментариев нет:

Отправить комментарий