среда, 24 августа 2011 г.

Способы открывания стеклянных дверей

  По способу открывания стеклянные двери можно разделить на несколько групп:
  1) Маятниковые - стеклянные двери, открывающиеся как внутрь, так и наружу. Как правило, с такой дверью используется напольный доводчик, который после открывания возвращает дверь в закрытое положение. Сама дверь крепится в пол и в потолок.

  2) Распашные - эти двери открываются только в одну сторону и ставятся в дверную коробку. Дверь при помощи боковых петель крепится к стене или дверной коробке. Стеклянные двери такого типа являются обычно внутренними и ставятся в квартиры, офисы (в том числе в офисные перегородки из различных материалов).

  3) Откатные - при открывании отъезжают в сторону. Каретки, к которым прикреплено дверное полотно, двигаются по верхнему рельсу (который закреплен к потолку или к стене). Эта конструкция особенно подходит в ситуациях, когда обычная дверь при открывании занимает слишком много места и перегораживает проход. Откатные двери ставятся внутри помещения.

  4) Из изогнутого стекла - благодаря относительно молодой технологии закалки изогнутых стеклянных полотен стало возможным изготавливать как маятниковые, так и раздвижные двери с изогнутым дверным полотном.

  Заказать любую дверь Вы можете у нас по выгодным ценам по телефонам (812) 324-18-22, 324-18-41. КДС - ключ к успеху!

Комментариев нет:

Отправить комментарий