пятница, 12 августа 2011 г.

Цельностеклянные конструкции

  Компания ООО КДС (Комплексные Дверные Системы) предлагает различные цельностеклянные конструкции, представляющие собой композицию из закаленного "безопасного" стекла толщиной 10 миллиметров и фурнитуры европейского качества по доступным ценам.
  Цельностеклянные конструкции соединяются без профилей "стык в стык" с технологическим зазором от 2 до 3 миллиметров. Стеклянная дверь предполагает крепление "пол-потолок". Нижней осью служит либо опора с подшипником, либо напольный доводчик, возвращающий дверь в закрытое положение или фиксирующий открытое положение двери.

  Модификация распашных входных групп:
• - маятниковые двери с фиксацией на 90°;
• - маятниковые двери с фиксацией на 105°;
• - маятниковые двери без фиксации.
  Стеклянные двери устанавливаются как внутри, так и снаружи помещений, а благодаря высокой прочности закаленного стекла (благодаря технологии триплекс) и огромному ассортименту запорной фурнитуры, обеспечивают достаточно высокий уровень безопасности и надёжности.
  Цельностеклянные конструкции применяются повсюду: входные группы торговых и коммерческих объектов, бутики, музеи, торговые лоты, магазины, офисные перегородки, межкомнатные двери.

  В нашей галерее представлены выполненные заказы клиентов за годы работы компании. Кроме того, на интерактивной карте Вы сможете ознакомиться с проектами и используемой в них дверной и оконной фурнитуры. Профессионалы компании прошли обучение не только в России, но также в Германии и в Южной Корее.
  Наши контакты: (812) 324-18-22, 324-18-41, 324-18-55, 324-18-56.

Комментариев нет:

Отправить комментарий